Budget
à
Surface
à
Hubert IMMO Agence immobilière de Rodez Aveyron 12, Site Hubert IMMO en cours de réalisation et en test de référencement

09 72 58 43 82

Éditeur(s) du site : 

Le site "www.hubert-immo.fr" a été édité et mis à jour le 15/01/2020
Siège social de l'agence immobilière :  
Service Administratif et Formation
Sté Hubert IMMO By Loca Vente Immo, BP n° 16, 12500 ESPALION

Infos légales Rcs Loca Vente IMMO :

Numéro SIRET : 831 762 059 00028
Numéro de TVA : FR86831762059
Garantie financière :  NON-DÉTENTION DE FONDS
Numéro de carte professionnelle : CPI en cours d'attribution
Directeur de la publication : SAS AGIMMO
Responsabilité civile professionnelle : 
Site Hubert IMMO en cours de réalisation et en test de référencement ...
Membre d'un Groupement Immobilier de l'Inter-Agences en FRANCE
           MATRISK Assurances, 22, rue de la Maison Rouge, 77185 LOGNES

Informatique et libertés :

Ce traitement est référencé dans le registre maintenu par le Délégué à la Protection des Données désigné par Notariat Services, conformément à la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Général relatif à la Protection des Données (RGPD).

Hébergement : 

L’hébergement du site Hubert IMMO est assuré par la société Netty

104, rue de Hochfelden, 67200 Strasbourg
La plate-forme technique est fournie par la société OVH
140, quai du Sartel, 59100 Roubaix
N° de téléphone : 08 203 203 63

Droits des utilisateurs :

Conformément à la réglementation européenne et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par notre société ont le droit d'accéder à leurs données et de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site ou via le formulaire suivant :

En savoir plus

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé Hubert IMMO Agence immobilière de Rodez Aveyron 12, Site Hubert IMMO en cours de réalisation et en test de référencement pour pouvoir vous proposer nos offres personnalisées par téléphone ou email.

Elles sont conservées pendant 5 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial de notre société.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :

Hubert IMMO Agence immobilière de Rodez Aveyron 12, Site Hubert IMMO en cours de réalisation et en test de référencement



Téléphone : 09 72 58 43 82
E-mail : [email protected]

Si vous ne souhaitez pas faire l'objet de prospection commerciale par voie téléphonique, vous pouvez vous inscrire gratuitement sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique, prévu par l'article L223-1 du code de la consommation, sur le site Internet www.bloctel.gouv.fr ou par courrier adressé à :

Société Opposetel, Service Bloctel
6, rue Nicolas Siret
10 000 Troyes.

Données personnelles :

Les données personnelles sont conservées au minimum durant toute la durée de la relation commerciale et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait.

Les informations nominatives ne sont jamais transmises à des tiers.

Cookies :

Les cookies utilisés sur ce site ne sont utilisés qu'à des fins statistiques.
Ils ne comportent aucune information à caractère privé et ne permettent pas d'identifier l'internaute.

La durée de conservation des cookies est de 1 an.

Propriété intellectuelle :

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés.
La reproduction ou la représentation, intégrale ou partielle de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de publication.

Messagerie :

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, écrivez à l'administrateur du site.
Important : les messages que vous nous ferez parvenir par l'intermédiaire d'Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Jusqu'à ce qu'ils nous parviennent, leur confidentialité ne peut être garantie.

En savoir plus

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé Hubert IMMO Agence immobilière de Rodez Aveyron 12, Site Hubert IMMO en cours de réalisation et en test de référencement pour pouvoir vous proposer nos offres personnalisées par téléphone ou email.

Elles sont conservées pendant 5 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial de notre société.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :

Hubert IMMO Agence immobilière de Rodez Aveyron 12, Site Hubert IMMO en cours de réalisation et en test de référencement



Téléphone : 09 72 58 43 82
E-mail : [email protected]

Si vous ne souhaitez pas faire l'objet de prospection commerciale par voie téléphonique, vous pouvez vous inscrire gratuitement sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique, prévu par l'article L223-1 du code de la consommation, sur le site Internet www.bloctel.gouv.fr ou par courrier adressé à :

Société Opposetel, Service Bloctel
6, rue Nicolas Siret
10 000 Troyes.

Force majeure :

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

Responsabilité :

L'ensemble des informations accessibles via ce site sont fournies en l'état. Hubert IMMO. ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n'assume aucune responsabilité relative à l'utilisation de ces informations. Hubert IMMO. n'est pas responsable ni de l'exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site. L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation de telles informations. Hubert IMMO. se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes notamment en actualisant ce site. WWW.HUBERT-IMMO.FR ne pourra être responsable pour quelque dommage que ce soit tant direct qu'indirect, résultant d'une information contenue sur ce site. L'utilisateur s'engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s'engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l'ordre public ou diffamatoires. Les sites extérieurs ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de Hubert IMMO qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. L'utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

Modifications des mentions légales :

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site.
L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.


Médiateur de la consommation :
MEDICYS, 73, boulevard de Clichy,  75009 PARIS
Site web du médiateur : MEDICYS

Loi applicable :

Le site hubert-immo.fr By Loca Vente IMMO est régi par la loi française.

Tous les conseillers indépendants du réseau sont des agents mandataires indépendants immatriculés au Registre Spécial des Agents Commerciaux, agissant pour le compte de l'agence immobilière, sous la carte professionnelle délivrée par la CCI de PARIS ou de RODEZ.

Et Notre PORTAGE SALARIAL :
est fait par :

- JOBAVOUS
- Agence Pégomas, 1133, route de la Fénerie 06580 Pégomas
- Tél. 04 92 60 32 40 Mail : 

- Axe Portage
- Allée de Barcelone / bureaux du parc Bat C / 66350 Toulouges
- Tél. 04 68 82 95 94 Mail :


Cookies publicitaires Google AdSense :

Des services tiers de publicités comme la régie Adsense (et ses partenaires) contrôlent des cookies depuis leurs espaces publicitaires. Pour en savoir plus sur les annonces ciblées de Google, cliquez sur le lien suivant : règles de confidentialité

Le présent site internet n’est pas responsable de la gestion et de la durée de vie de ces cookies tiers et vous invite à prendre connaissance de la politique de chacun de ces prestataires.

Ils ont pour but de vous adresser des publicités personnalisées adaptées à vos attentes. Aucune donnée personnelle telle que vos nom, prénom, adresse postale ou électronique, etc. ne sera transmise à ces tiers partenaires dont l’intervention sur le site web se limite au dépôt de cookies par le biais des contenus publicitaires qu’ils gèrent.

Le présent site web n’a aucun contrôle sur ces cookies.


Cookies de statistiques Google Analytics : 

Ces cookies permettent d’établir des statistiques de fréquentation du site et de détecter des problèmes de navigation afin de suivre et d’améliorer la qualité de nos services.

Exercez vos choix selon le navigateur que vous utilisez.

Vous pouvez à tout moment paramétrer votre navigateur afin d’exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, et notamment concernant les cookies de statistiques. Vous pouvez exprimer vos choix en paramétrant votre navigateur de façon à refuser certains cookies.

Si vous refusez nos cookies et ceux de nos partenaires, votre visite du site ne sera plus comptabilisée dans Google Analytics et vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certaines de nos pages.

Nous vous informons que vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en suivant le mode opératoire disponible ci-dessous :

Sur Internet Explorer

  • Allez dans Outils > Options Internet.
  • Cliquez sur l’onglet Confidentialité.
  • Cliquez sur le bouton Avancé, cochez la case Ignorer la gestion automatique des cookies.

Sur Firefox

  • En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox (menu Outils sous Windows XP), puis sélectionnez Options.
  • Sélectionnez le panneau Vie privée.
  • Paramètre et Règles de conservation : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique.
  • Décochez Accepter les cookies.

Sur Chrome

  • Cliquez sur l’icône représentant une clé à molette qui est située dans la barre d’outils du navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  • Dans la section Confidentialité, cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
  • Dans la section Cookies, vous pouvez bloquer les cookies et données de sites tiers.

Sur Safari

  • Allez dans Réglages > Préférences.
  • Cliquez sur l’onglet Confidentialité.
  • Dans la zone Bloquer les cookies, cochez la case Toujours.

Sur Opéra

  • Allez dans Réglages > Préférences.
  • Cliquez sur l’onglet Avancées.
  • Dans la zone Cookies, cochez la case Ne jamais accepter les cookies.

Pour les CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION "CGU" D'Hubert IMMO Cliquez-Ici

Choisir vos préférences en matière de cookies
Lorsque vous visitez notre site internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires nous permettant d'améliorer nos services. Puisque nous respectons votre vie privée, sur cette page vous retrouverez les détails du traitement que nous et nos partenaires effectuons avec vos données personnelles. Sous chaque rubrique se situe une explication détaillée des finalités du traitement et la liste de nos partenaires. Vous pouvez revenir sur vos choix à n'importe quel moment via le bouton "Gérer les cookies" disponible en bas de notre site internet. Merci de noter que vous ne pouvez pas refuser les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.
Tout accepter
Valider mes choix
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur notre site. Grace à ces technologies, nous pouvons vous proposer du contenu en rapport avec vos centres d'intérêt. Ils nous permettent également d'améliorer la qualité de nos services et la convivialité de notre site internet. Nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez donné votre accord. Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment via la rubrique "Gérer les cookies" en bas de notre site, à l'exception des cookies essentiels à son fonctionnement. Pour plus d'informations sur vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Tout accepter
Personnaliser